婴儿怎么更换奶粉?需要有过渡期吗?更换注意事项有哪些?

其他答案
宝宝换奶粉是需要过渡的。可以把需要换的那个先少量多次的添加到之前吃的奶粉里,宝宝习惯了,慢慢的自然就转换了。不要生硬的直接转宝宝会不容易接受的。
您在选择给宝宝换奶粉的时候,一定要选择接近母乳的,然后刚开始宝宝会有一点不适应,而且不喜欢喝,但后来就会好一点了。
如果要给孩子更换奶粉的话,当然是要有一个过渡期的呀,而且要换清淡的奶粉才行哦。