多大的孩子会有肠绞痛?肠绞痛是什么症状?

其他答案
一般孩子小的时候才会出现肠绞痛,尤其是出生后0~1岁的孩子。
肠绞痛一般发生在6个月之前的宝宝,肠绞痛的时候宝宝会哭闹,不舒服,脸上会涨红的现象。
不是每个宝宝都会有这个现象的,一般情况下宝宝在两个月的时候会有这个
大部分的话在4个月之内的宝宝的话,这个就会有肠绞痛的,这个自己要多去观察下。
一般是发生在宝宝两三个月的时候,主要就是突然大哭,基本都是傍晚或晚上。
肠绞痛是六个月以内的孩子容易发生的。孩子会剧烈的哭闹,在哭的时候还会伴随着双腿向上蜷起、双脚发凉、腹部胀而紧张、面部发红、口周苍白、双手紧握等症状。