无痛引产真的不痛吗?会有什么症状呢?会不会留后遗症?

其他答案
痛可能还是会有一些疼痛的,但是只是每个人感受疼痛的程度不一样哦。
这个的话你说不痛肯定多多少少都会有一些痛啊,这个时候也要多卧床休息哦。
一般来说无痛引产这个确实是不痛的,没关系。像这种情况的话,通过打麻醉的方式进行调理呢。这个请你放心,应该是没有关联。
一般现在无痛人流手术不会很痛的,大部分都是有打无痛分娩针的。