新生儿喷奶严重怎么办?新生儿都喷奶吗?

其他答案
你好,新生儿吐奶是正常的,但是如果呈喷射状出来的话,那就说明可能是病理性吐奶,一般要带孩子检查哦。
宝宝前六月吐奶都是很正常的,如果肚子里有歌的话,就容易喷奶,等大一就好了
新生儿喷奶严重是因为消化不良才会这样的,您一定要给宝宝少吃多餐,不要吃的太多了。
新生儿都会喷奶的,而且小月龄的宝宝喂养也是非常的关键的,不要给宝宝喂养的太多,也会导致宝宝吃得太多,然后胃是平的,就会导致吐奶了。