新生儿要怎么睡?新生儿可以枕枕头吗?

其他答案
一般宝宝前三个月是不需要给他用枕头的,过了三个月之后就可以给他用一下枕头了。
新生宝宝睡觉的时候可以给他选择那种新生儿使用定型枕头会好一些。
新生宝宝刚刚出生一个星期的话,不需要用枕头的,一般选择婴儿专用定型枕的话是比较好的。
新生儿睡觉的时候是不需要用枕头的,直接让宝宝平躺着就可以了。
他不需要睡枕头的,最多在他头底下垫一个比较柔软的毛巾,然后平躺着睡了。