怀孕33周,胎盘1级正常嘛?31周都做什么检查呢?

其他答案
这个时候应该也是在正常范围之内的啦,不过我感觉胎盘也成熟了,有点早了,你要考虑说是补钙太多引起的,然后根据自己的一些实际情况来减少,或者是停止补钙。
暂时不需要做检查,每周听胎心就可以了,34周在做次彩超就行,37周后在做次,然后要吸氧
在怀孕33周的时候,胎盘的成熟度为一级的话,这应该属于比较正常的。
你现在已经8个月了,胎儿到了孕晚期可以做个B超,查看一下胎位是不是正的。