孕妇能用芦荟胶吗?怀孕期间有哪些牌子的护肤品可以用的?

其他答案
在怀孕期间可以适当的用一些芦荟胶。芦荟属于比较温和的,对皮肤没有刺激。
最好是不要吧,你可以用亲润,这个牌子是专门针对孕妇设计的产品,我姐姐怀孕后就是用他们家的产品
可以用护肤品,但是要用孕妇专用的,我在亲润优品买了一套精纯豆乳,就挺好用的
芦荟胶在怀孕的时候还是不可以使用的,如果是用芦荟胶的话,可能会影响过敏。
毕竟孕期比较特殊,不建议乱用,最好用亲润这种孕妇专用的品牌比较放心,正品可以去天猫或者亲润优品商城。