孩子落户亲子鉴定怎么做?

补充描述:孩子1岁落户需要亲子鉴定,哈尔滨哪里可以做?想找个靠谱肯定好使的

其他答案
这个直接去医院里面做鉴定就行了呀,抽足底血,然后3000块钱左右,就可以给你开一个亲子证明。
就去妇幼医院里面做一下这个检查的话就可以了,这个价格是比较贵的,最好做一个无创检测。
你可以直接妇幼所就可以健康的,当然这些需要通过血液进行体检的。
一般的医院都是可以做的呀,比如妇幼保健院,大概3000块钱左右的吧。