胎儿晚上11点胎动频繁正常吗?胎动是不是都是晚上比白天多的?

其他答案
这个是不一定的,胎儿的作息时间不一定和孕妇事件是一样的。有的宝宝和孕妇是相反的。白天晚上有多有少,每个孩子不一样。
一般到了怀孕的中晚期胎动会比较有规律的,自己也可以留心观察一下。
如果有胎动频繁的情况,那么肯定就是宝宝日夜颠倒了呀,这种情况都是正常的,动一会她就会睡觉了
晚上的时候胎动比较频繁,属于正常的安静的环境下,小宝宝动的比较活跃一点。
一般在晚上9:00~11:00左右,胎动都是比较频繁的,可以说这个时候胎儿都是比较活跃的,因为在白天大人都是在活动的时候,胎动是不怎么明显的。