一岁半宝宝干咳怎么办?可以用什么药物来治疗?

其他答案
宝宝如果出现干咳的情况有可能是嗓子干燥所引起的,因此建议给宝宝多喝些温水,同时要保持空气的流通,不要是室内温度太高,如果是炎症所引起的干咳,就要去医院就诊,在医生的指导下吃药。
一岁半的宝宝如果出现咳嗽的情况的话,是可以给孩子使用这个药物治疗的,我感觉还是比较不错的。
你可以给他熬一些冰糖雪梨水来说,这样子是可以帮助他更好的去进行润喉
一岁的宝宝出现干咳的情况,要给他多喝温开水,还可以给她炖点冰糖炖雪梨喝,如果严重的话,最好是去看一下医生,吃点止咳化痰的药,一般前期的话都是出现干咳。