40多天婴儿两天没大便怎么办?吃了妈咪爱还是没有效果。

其他答案
宝宝不拉便便可能是便秘了,可以给宝宝使用肥皂头来刺激排便的,另外还要多给宝宝喝水的。
这么大的婴儿两天没大便,你注意看看宝宝有没有难受的现象,轻按孩子的腹部,有没有发硬,都没有的话就不要紧,多顺时针方向按摩腹部,再观察几天,孩子应该是攒肚了。
两天没有大便的话,那么你要注意自己的饮食,不要吃那些容易上火的东西吧。适当的给宝宝喝点温水看看。