20天新生儿吃多少毫升?可以给新生儿吃哪些牌子的奶粉?

其他答案
吃奶粉的话这个阶段也可能是三四十毫升左右吧,每个孩子的车辆也会有一些不同的。
一般20天的小婴儿吃奶粉的话,差不多就是30~80毫升之间的呀。悠蓝有机奶粉,不添加香精香料,乳糖配方,不添加蔗糖、白砂糖等,口感比较清淡,容易吸收。
这要看宝宝的个人情况,每个宝宝奶量不一样,我家的吃45ml每顿,平时母乳加奶粉,推荐德国爱他美白金版pre