宝宝从出生就总生病 怎么办?怎样提高宝宝的抵抗力比较好呢?

其他答案
这个应该是因为宝宝抵抗力比较差,所以说容易生病的吧,可以给宝宝吃一些增加抵抗力的。
宝宝从出生就是要生病的话,宝宝抵抗力就是比较差一点,你可以在平时补充维生素d多锻炼身体。
孩子的身体免疫力还是在不断的发育过程当中,你平时也是可以给他注意营养的均衡摄入,同时让他多加注意晒太阳,多注意锻炼身体,保证有充足的睡眠。
宝宝出生以后经常生病应该是身体提抗力不好的,最好给宝宝坚持纯母乳喂养的,可以提高宝宝身体的抵抗力,宝宝不容易生病的。