孕妇可以吃香菜吗孕晚期这段时间需要注意什么方面的呢?

其他答案
在怀孕期间可以适当的吃一些香菜,但是一定要吃熟的不能吃生的。在孕晚期的时候,饮食一定要清淡。
孕妇应该是可以吃一些香菜的,但是在你生完宝宝之后就千万不要再吃香菜了
妈妈怀孕了也是可以吃一些香菜的,平时饮食的话最好是吃的清淡一些不要太油腻,不要太辛辣。
孕妇要少吃香菜的呢,香菜的味道会刺激胎儿的哦!对宝宝不好的呢