孕妇用什么橄榄油最好?孕妇使用橄榄油有没有副作用?

其他答案
一般情况下,孕妇用一般的橄榄油就可以了,用橄榄油是不会对身体造成任何副作用的,对胎儿也没有任何影响。
在怀孕期间可以用一些孕妇专用的橄榄油,使用橄榄油是没有副作用的。
你可以用谢霆锋代言的那个橄榄油可以使用,可以涂抹,这样不会浪费。
怀孕之后可以用纯天然的橄榄油比较好一点,因为这个没有副作用,可以保持皮肤比较湿润。