剖腹产伤口多久愈合的啊?这段时间的饮食需要注意什么方面的呢?

其他答案
剖腹产的伤口多久愈合这个要看个人恢复的情况的。这段时间的饮食一定要清淡。
这个不一定的哦,每个人的身体情况不一样,所以产后伤口恢复的情况也是不一样的,饮食方面注意吃清淡一点。
生完宝宝之后身体的伤口愈合是需要一段时间的。在身体没有完全恢复之前,建议你清淡饮食,不要吃生冷辛辣的食物,避免刺激到身体。