宝宝上吐下泻吃什么粥?是不是这样状态需要看医生呢?

其他答案
宝宝上吐下泻特别严重的话就需要看医生的,一定要多补充水分,可以喝点小米粥白粥的。
看一下小孩子会不会就是吃喝什么东西的情况,这种情况可能还是要看一下医生比较好。
宝宝上吐下泻的话,这个时候有可能是出现了肠炎,最好及时带孩子去看一下医生了。
这个时候应该是肠胃炎,或者是吃了一些不卫生的食物导致的吧,这个时候的饮食就尽量先清淡一些,你应该先暂停辅食,就给宝宝喝点母乳或者是奶粉,这种情况当然是需要上医院去看医生的。
出现上吐下泻的情况一般就是受凉了呀,这个时候给宝宝吃一些蔬菜粥吧,饮食方面清淡一点,然后让宝宝多喝温水就可以了,你也可以给宝宝吃益生菌调理
上吐下泄的话,那就需要注意了,要看一下宝宝,是不是因为感冒引起的最好带宝宝去看一下?
宝宝上吐下泻是中毒了,才会这样的,您需要带宝宝去看一下医生,或者是您在家找一下原因,还是吃了什么不干净的东西。
这个有可能是因为着凉感冒了吧,那么在这个时候可以多喝点温水,喝点大米粥也可以。