胎心监测胎儿不动缺氧吗?胎儿动就是正常吗?

其他答案
不一定的,也需要根据胎儿胎心率来决定的,到怀孕晚期的话,胎动情况是会慢慢减少的。
不一定是缺氧,有可能只是胎儿睡着了而已,你可以自己动动子啊,或者出去走一圈再做
胎心检测的时候有可能宝宝睡着了,所以说不愿意动,但是不一定会出现缺氧的情况。
宝宝监测胎儿不动这种情况的话就可能就是缺氧了,你可以选择吸氧比较好的。
胎心监护,如果她不动,胎监不过关,那么应该是缺氧,可能是因为脐带绕颈,或者是羊水缺少等问题,一般平均每小时胎动次数不少于三到五次,属于比较正常的。
宝宝只有在频繁胎动的时候才是缺氧了,压不动的时候肯定就是睡着了,这个时候你可以吃一点东西,然后运动一下宝宝就会动起来了