宝宝上火流鼻血吃什么降火?宝宝吃水果可以帮助降火吗?

其他答案
宝宝吃水果也是可以起到降火的作用,流鼻血也是降火的一种体现,身体自己调节中。
宝宝上火流鼻血的话,这个时候可以给孩子喝一些清火宝或者是金银花之类的。严重的话就要服用一些药物来治疗了。
上火流鼻血的话就会有点热气的,可以选择给宝宝吃一些香蕉,苹果这些方面都是可以。
平时妈妈一定要多让孩子喝些水,偶尔喝些蜂蜜,或者是益生菌来调理肠胃,可以让孩子吃些火龙果帮助排便
宝宝上火流鼻血,注意多让孩子吃新鲜的蔬菜水果,像梨柚子一类的水果,要注意对孩子喝水。
可以多给宝宝吃柚子、梨,可以清热解毒。可以吃新鲜的蔬菜。喝绿豆汤。如果经常流鼻血,就要去医院检查了。
宝宝上火流鼻血的话,可以给他喝点美林菊花晶去火颗粒的,然后给宝宝饮食清淡,多吃点新鲜的水果和蔬菜。