8个月宝宝大便成形了吗?为什么母乳喂养的宝宝大便不成形?

其他答案
母乳喂养的宝宝大便不成形也是正常的,平时妈妈的饮食一定要清淡。
8个多月的宝宝这个时候大便一般都成型了,但是如果是母乳喂养的情况下,大便不成形也是正常的。
你好,吃母乳的宝宝攒肚比较晚,大便不成形是正常情况。一般在宝宝添加辅食后,这种情况就能缓解。
8个月的宝宝的话,这个已经大便成形了,如果母乳喂养的话,这个很容易就是大便不成形正常。