一岁宝宝应该怎么吃饭?刚满一岁的宝宝一天要吃几顿饭,给宝宝做些什么菜吃容易下饭?

其他答案
宝宝在一周岁后就可以跟大人吃一样的饭菜了,所以一天三顿饭吧。
一岁的宝宝,您平时的话一天要给宝宝吃午餐,因为宝宝需要添加辅食,而且她饿的比较快。
刚满一岁的宝宝一天吃三顿辅食,等宝宝两岁后就可以和家人一起吃饭了。
一岁的宝宝正是吃饭就可以了,像一岁的宝宝已经可以吃很多的食物了,而且大部分食物都可以成块状了。