医生您好,我上次月经2月3日,今天是3月29日,在4周_5周多的时候早晚还有孕吐(没吐出来,都是作呕),然后胸胀,早上要起来上一次厕所。从6周到现在孕吐减轻了很多,只是偶尔会作呕,

补充描述:医生您好,我上次月经2月3日,今天是3月29日,在4周_5周多的时候早晚还有孕吐(没吐出来,都是作呕),然后胸胀,早上要起来上一次厕所。从6周到现在孕吐减轻了很多,只是偶尔会作呕,比如早上刷牙的时候,饿的比较快,胸还是很痛。晚上要上一次厕所,请问这个是正常的吗?主要是孕吐减轻很多,才7周多点……

最佳答案