3岁宝宝吃什么钙片好?给宝宝买哪个牌子的钙片容易吸收?

其他答案
三岁的宝宝可以给他买儿童迪巧吧,这个是专门给孩子做的好消化和吸收。
三岁的宝宝可以试下吃汤臣倍健的牛初乳加钙咀嚼片啊,这个牌子的钙片补钙效果可以的。宝宝也容易吸收
你可以给宝宝吃钙片或者乳钙来帮助身体补钙呀,采用食补的方式来补钙也不错,要容易被身体消化吸收。你可以给宝宝喝牛奶和骨头汤,吃豆制品来帮助身体补钙。
可以看下迪巧牌钙片也是比较好的,这个是固体型钙片,孩子一般来说会更爱吃了。