孕妇可以黑糖姜茶吗?孕妇可以泡脚吗?

其他答案
在怀孕的时候泡泡脚的话这个也可以吧,然后喝姜汤烫水这些也是没有什么问题的。
孕妇是可以喝一些的呀,这些都是属于正常的食物,但是生姜比较上火,不要多吃。孕妇可以适当的泡脚,但是水温要合适,也不可以经常泡脚,偶尔的泡一下就好。
怀孕之后是不可以喝黑糖姜茶的,黑糖姜茶具有暖宫和活血的功效。
这些都是可以的吧,就是如果你要泡脚的话,水温也要控制好,不要太烫的。