孕吐烧心怎么缓解?孕妇烧心是不是属于上火的一种?怎样调理?

其他答案
伤心不属于上火,肠胃不适导致的,也是妊娠反应的一种,会自动好的。
孕妇烧心可能是因为孕吐反应,或者就是你辣的吃多了引起的,你自己尽量饮食上吃一点清淡的食物。
怀孕期间是容易出现这样的症状,这个也不是上火了,你就少食多餐。
孕妇烧心的话就有点平常的时候,一定要注意减少流质食物的摄入量的话,应该会缓解孕吐的。
这个都是不一样,平常可以喝点苏打水缓解一下,这样会比较舒服一点。
你好,如果在怀孕的时候出现烧心的情况。可以吃点生花生米,效果很不错的。
这个有的是因为子宫增大压迫造成的,所以在这个时候还是要多注意休息,可以多喝点温水。
怀孕以后如果是孕吐反应很严重的话,就会感觉烧心要注意吃点柠檬水,蜂蜜水,菊花茶。