刚出月子期,一直没什么奶水,想问下到底哺乳期吃什么好呢?有没有什么开奶的?

补充描述:刚出月子期,一直没什么奶水,想问下到底哺乳期吃什么好呢?有没有什么开奶的?

其他答案
可以喝鲫鱼豆腐汤或者是黄豆炖猪蹄汤的,如果月子期间就没有什么奶水,还是找催乳师吧。
哺乳期要多吃些富有蛋白质和维生素的有汤食物,浓茶、酒类等刺激性东西应该避免。生活要有规律,宜保持心情舒畅,避免过于疲劳。多喝汤水如酒酿蛋,火腿鲫鱼汤,黄豆猪蹄汤等可促进发奶。
可以考虑下食补的方法,多喝一些营养丰富的汤类对奶量应该会有很大的帮助,如通草鲫鱼汤,暖姜鸡汤,花生猪脚汤,这些都是挺有用的。可以试试看。