8斤多的胎儿能顺产吗?快到9个月时候了,还需要做点什么好啊?

其他答案
如果你个子比较高的话,骨盆比较大是可以试一下的,但是这种情况非常小。
那要看孩子的双顶径数据,一旦超过9.5以上的话就不能够顺产了。
每个孩子的发育情况毕竟是不同的,我家孩子8斤半是顺产,但是有的看一下宝宝的胎位,那如果是胎位不正的话,那就要进行剖腹产了。
这孩子8斤多的时候了,也就是已经属于巨大儿的问题了,可能顺产了。
可能会有点困难的呀,所以要控制饮食的,还是决定剖腹产更加安全。