宝宝支气管炎后嗓子哑怎么治疗呢?如何预防宝宝支气管炎?

其他答案
支气管炎咳嗽会反反复复的,所以平时要增加孩子的抵抗力,减少感冒的复发。
宝宝如果是有支气管炎的话,肯定还是要多喝点水,而且在这个阶段的时候也要注意饮食,不要吃上火的东西,然后不要吃太多油炸的东西。
可能会有点不舒服的呀,这个时候应该可以喝点葱白水,然后吃点消炎的药。
这种情况最好去看一下医生,看看有没有必要开点药吃。平时一定要科学护理,不能让宝宝着凉感冒了。
出现有支气管炎嗓子哑,可以做一下雾化,一定要多喝一些温水,帮助缓解。