怀孕38周能剖腹产吗?剖腹需要做哪些准备呢?

其他答案
在怀孕的时候是可以选择剖腹产的,一般38周之后选的剖腹产没有问题。
38周的话是属于孕晚期了,在这个阶段如果是要进行剖腹产的话也是可以的,而且在这个阶段的时候肯定也是不要做剧烈运动,也是要听从医生的建议。
怀孕38周的时候宝宝已经足月了,身体各项器官已经基本发育完善,你是可以进行剖腹产的。建议你跟医生商量一下,选择一个合适的时间。
怀孕38周的时候应该可以选择剖腹产,不过你可以再等一个星期的呀,应该不急。
现在胎儿的发育都是比较成熟了,如果选择剖腹产的话是可以在这个时候进行。