四个月宝宝感冒流鼻子怎么办?宝宝着凉感冒流鼻涕吃什么药好呢?

其他答案
4个月的宝宝的话,如果出现了感冒的情况的话,有可能就会出现流鼻子的现象,而现在这种情况的话,有可能就说买的出现了感冒的现象。
着凉感冒的话要多穿点衣服了,然后可以选择给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒也可以的。
4个月的宝宝感冒流鼻涕,这个时候多注意点,不要乱给药给宝宝吃,严重的话就要带宝宝去医院看看,在家里要给宝宝注意保暖,适当的喂点温开水给宝宝喝喽。
可以尝试给他用热毛巾来进行热敷,只要不是很严重的那种,尽量的不要随便打针吃药,因为他的身体免疫力还是比较强大的。