哺乳期三个月会怀孕吗?月经来了一次没再来,会有什么问题的吗?

其他答案
这个也是不一定的,如果不想要宝宝的话,还是要采用安全措施。为了安全着想!
哺乳期三个月,如果你平时做好避孕措施肯定不会怀孕,如果没有做好避孕措施的话,有可能怀孕的。
生产以后,这个时候,子宫还没有完全恢复好,所以月经不调的话也是比较正常的,如果月经一直推迟的话,最好用早早孕试纸测试一下,有可能会出现怀孕的情况,哺乳期也会有排卵的现象的。
一般哺乳期间如果没有采取安全措施的话也是会怀孕的,可以买两条测孕纸来测试一下,如果是两条杠就是怀孕了,一条杠就是没有怀孕。
你好,生完宝宝以后就恢复了排卵,同房的时候不做避孕措施,都是会容易怀孕的。