三个月宝宝会长牙吗?几岁宝宝开始长牙呢?

其他答案
一般情况下,宝宝6个月到10个月之间会开始长出牙,三个月的宝宝如果长牙的话是不正常的,建议再观察一下。
三个月的宝宝这个时候长牙是比较少见的,一般情况下宝宝7个月左右就开始长牙了。平时可以给孩子补充维生素ab,这样可以促进宝宝钙吸收的。
有的三个月的宝宝也会长牙齿哦,这个不一定的,我家宝宝就是三个月的时候就长了牙齿,平时给宝宝注意卫生,注意补钙就可以。