估算胎儿体重计算器怎么计算呢?如何用胎儿体重计算器计算胎儿体重呢?

其他答案
你可以根据你孕期检查的一些结果来计算胎儿的体重,比如宫高和腹围这两个数据相乘。
可以根据宝宝的双顶径股骨长和腹围大概估算,不过他是有一个公式,直接在网上去查一下,然后计算。
别的话一般体重评估的计算器的话,可以根据双顶径数据乘以900,再减去5200呀,说实在的,这个也有一定的误差率在8%
39+2怎么还没有发动,真着急