二岁宝宝拉肚子吐怎么办?宝宝又拉又吐吃思密达能缓解吗?

其他答案
宝宝拉肚子的时候可以给他多喝点温水补充水分,然后吃点蒙脱石散是可以缓解拉肚子现象的。
可能是出现急性肠胃炎的时候,可以给他吃一些思密达的,如果比较严重就要输液治疗了。
宝宝又吐又拉,是另外孩子的肠胃发炎了吃思密达可能没有效果,需要吃一些消炎药。
你好,如果简单的拉肚子是可以给宝宝吃些思密达,但宝宝拉肚子又吐的话,有没有可能是宝宝吃错什么东西导致食物性中毒,给宝宝多喝点水,建议宝妈找出原因在对症下药,最好带着宝宝去医院检查一下,免得宝宝有脱水的迹象。
跟最近的饮食或者是天气有点关系,自己也是可以给他减少喂奶次数,有必要当然也是可以考虑给他吃药。