孕期的营养需要什么?孕期需要补充哪些营养呢?

其他答案
怀孕期间正常饮食就行了,怀孕前三个月吃叶酸,后面多补充维生素,钙和铁,防止缺钙,贫血,免疫力下降。
孕期需要营养均衡,所以孕期宝妈要多吃新鲜的蔬菜水果,补充不同的营养,保持心情愉悦啊。
在怀孕期间的话一定要注意加强营养,而且呢,一定要注意饮食的均衡搭配,这样的话可能有利于孩子的生长发育,而且平常的时候呢,可以多吃一些有营养的食物,可以喝孕妇奶粉。