10天小孩吃多少算正常?宝宝十天大一天喝多少毫升奶呢?

其他答案
10天宝宝都是按需喂养,宝宝饿了就吃,吃饱就睡,很少时间玩的。
这个每个宝宝发育的情况不一样,以及喂奶的频率不一样,也会不一样的。一般能喝个60毫升左右,两个小时左右喂一次吧。一天能吃500毫升奶左右。
10天的宝宝的话,最好的就是给孩子选择少量多餐会比较好一点,而且那一次吃奶量的话,可以吃到30毫升到60毫升左右。