新生婴儿正常大便颜色什么颜色呢?宝宝拉黄绿色大便正常吗?

其他答案
你好,一般新生儿如果拉绿色大便的,应该就说明孩子消化不良造成的。
宝宝的大便一般是黄色的或者是金黄色的,如果喝母乳的宝宝,大便会比较稀一点,宝宝现在这种现象,可能是消化不良引起的。
宝宝正常的大便颜色,就是黄色的,如果是黄绿色的大便,有可能有点消化不良了
正常情况下宝宝的大便应该是黄色的,如果是绿色的大片肯定是肚子受凉
你好,正常情况下宝宝的大便颜色是黄颜色的,如果拉黄绿色大便,当然是不正常的呀,要给宝宝喂妈咪爱哦。