50天b超孕囊大小看男女准吗?怀孕刚好50天能看胎儿性别吗?

其他答案
这个还是等到怀孕20周到24周的时候,做四维彩超的时候再去问医生吧。
这个时候胎儿还没有成型,一般是看不到的,可以等到宝宝四个月以后去做B超看一下。
我觉得根据这个来判断是男宝宝还是女宝宝,根本就没有什么科学依据呢。
如果才怀孕50天的话,做B超的时候肯定是看不到宝宝的性别的,而且孕囊的大小也跟宝宝的性别没有关系。