新生儿住保温箱一天多少钱?宝宝缺氧住保温箱的费用贵吗?

其他答案
这个不一定的,每个新生儿的身体状态不一样,因此它的价格也是不一样的。具体的费用会有每日的价格清单,你可以看一下。
其实他费用的话可能大概在一天1000块钱左右,因为它还包含护理,等活动费用
新生儿住保温箱的话,这个肯定是比较贵的,差不多一天有五六百元左右
住保温箱一天差不多费用在1000块钱左右,这个好像是有部分可以报销,你可以咨询下。
你好,宝宝如果提前出生的话换保温箱是补氧气的,一天要几百块三四百。那也得做保温箱