婴儿肠绞痛什么症状?宝宝老说肚子痛拉不出来是肠绞痛吗?

其他答案
是有便秘,大便干燥的,肠绞痛的话是会有肚子疼痛,肚子胀气之类的情况,可以多按摩肚脐周围。
孩子如果总是肚子疼的话,那有可能就是肠绞痛,这个可以给孩子及时的按摩
宝宝如果肠绞痛的话一般会出现两,憋得通红或者是哭闹烦躁不安。宝宝肚子痛,但拉不出来,应该是便秘,不是肠绞痛。
婴儿肠绞痛的话,可能宝宝会用脚抵住肚子,而且持续一两个小时哭闹不止,无论怎么哄都哄不好。如果宝宝总是说肚子痛,拉不出来,有可能是便秘了。可以使用开塞露或者蜂蜜栓促进排便。平时饮食不要吃太多太杂,蔬菜水果搭配均衡,预防上火便秘。
新生儿0-6月容易肠绞痛,哭闹不安,讹人,飞机抱或是趴着能缓解肠绞痛痛感。