孕酮低会导致胎儿发育迟缓吗?孕期孕酮低对胎儿有什么影响呢?

其他答案
如果是孕酮比较低的话,这个有可能会造成你出现先兆流产的症状,不会影响到大脑发育。
孕酮低不会导致胎儿发育迟缓,早期的孕酮低会导致先兆性流产出现的。
孕酮低,宝宝不一定会发育迟缓。这个低会导致宝宝流产的,所以如果低了需要尽快补充打针吃药都可以。
怀孕初期孕酮水平比较低的话,胎儿的发育就不容易冷,就很容易出现流产的症状。
孕酮比较低,说明孕妇的身体不稳定,就可能会影响到胎儿了,容易出现流产的情况。建议你让医生给你开黄体酮来提升孕酮指数,就可以让身体变得更稳定。