备孕期男女吃什么生男孩?备孕期间吃什么食物生男孩的几率大呢?

其他答案
一般身体成碱性怀的男孩的概率比较大一些,建议你平时多喝一些弱碱性水。
其实生男生女是在于男人的,不在于女人的,现在又不是重男轻女的时代了,不要给自己太大的压力。
其实是男孩还是女孩,不是女的来决定,而是男孩们来决定的,所以我们再怎么吃什么东西都没用?
生男生女主要是男人精子方面决定的,吃什么都改变不了的,有些时候也是需要缘分。