孕妇晚上失眠怎么办啊?怀孕晚上失眠吃什么能安神呢?

其他答案
你好,孕期由于担心宝宝健康,所以导致心理压力过大。出现失眠多梦是正常情况,睡前可以泡热水脚,不但能缓解疲劳,还能促进睡眠。
可以睡前喝一杯热牛奶,泡泡脚,听听舒缓的音乐,而且一定要早一点床睡觉
怀孕之后的话很容易失眠多梦,这个是属于正常的心情,放轻松多注意休息。
准妈妈有可能是太紧张了,平时要注意休息,调理好身体,保持良好的心态,要养成早睡早起的好习惯