孕期需要吃什么营养品?怀孕期间能吃阿胶吗?

其他答案
其实孕期可以多添加一点儿营养和水果蔬菜,如果贫血在吃阿胶不贫血就不要再吃了。
怀孕期间的话,可以适当的吃一些新鲜的水果蔬菜,营养品的话适当的吃一点阿胶也是可以的,但是一定要注意量,不能吃的太多的,很容易上火。
怀孕期间可以吃点儿孕妇吃的ha和多种维生素片,剩下就吃正常的饭菜就行,营养丰富一些
在怀孕期间天的话要多吃一点有营养的食物,贫血的话这个是可以选择补充阿胶,没有影响。