婴儿缺钙缺锌的表现与症状?宝宝胃口不好手脚脱皮是缺锌缺钙吗?

其他答案
你好,这种情况可能是宝宝缺锌了,一般如果宝宝缺钙的话,可能会影响睡眠质量,而且宝宝可能还会容易出汗。
那这种情况脱皮可能是缺锌挑食也是缺锌的症状,缺钙宝宝长不高头发发黄。
宝宝如果缺钙的话肯定会有枕秃圈,脾气烦躁,比同龄的孩子发育啊,如果是胃口不太好的话那就注意营养,手脚脱皮的话,很有可能是因为缺钙的问题,所以也是需要补钙。