孕妇29周应该多吃什么?现在怀孕29周多吃什么食物好呢?

其他答案
如果怀孕29周了的话,这个时候宝妈不要挑食,要多吃一点蔬菜水果,不然可能会容易便秘,怀孕期间也可以多吃核桃。
这个时候可以多喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,鱼头豆腐汤,这样可以促进宝宝成长。
怀孕29周的时候可以多吃一些有营养的食物呀,你平时可以吃鸡肉牛肉鱼肉,同时能够帮助身体补充脂肪和蛋白质的,就可以增强孕妇的肌肉力量,有助于顺产。