月子期间吃什么好?坐月子吃什么食物好呢?

其他答案
月子期间要多吃些下奶的食物,但也不要吃得太油腻了,还是吃些清淡的好,要不然很容易便秘的。
现在要注意多吃些猪脚汤,排骨汤,红糖鸡蛋这些有营养的东西来帮助自己的身体恢复。
坐月子期间要吃温补的,可以多喝点汤,水鱼炖鸡,墨鱼汤,鲫鱼汤。
我认为月子期间基本上的食材都能吃。营养均衡搭配,营养比例协调最蛮重要。
在产后月子里需要多吃蛋白质含量高的食物,比如鱼肉,瘦肉或者是新鲜的水果,蔬菜,豆制品,这些都比较好的。