怀孕34周胎儿脐带绕颈两周怎么办?B超显示胎儿脐带绕颈两周胎儿会自己绕出来吗?

其他答案
胎儿脐带绕颈两周他也是会要出来的,因为脐带就像他的玩具一样,不要有过多的担心。
这种情况应该是正常的,因为他的是胎儿都是比较容易出现脐带绕颈的情况,建议你平时要多注意胎动情况就可以了。
宝宝很可能会出现缺氧的情况,绕回来的几率还是比较小的,要留意胎动状况。
怀孕了34周,宝宝脐带绕颈两周,你要自己时刻注意胎动变化,如有异常随时就医。