怀孕19周要做哪些检查?我现在孕19周要做什么检查呢?

其他答案
如果现在已经怀孕19周了,到医院里面只要去做彩超检查就可以了,而且现在已经可以开始预约做四维彩超检查。
你要在怀孕16周的时候,你如果要做这个检查的话,最好就是去咨询一下医生会比较清楚。
在怀孕19周的时候,宝宝基本上已经发育完全,可以去医院做个全面检查看看的。
在怀孕中期的时候需要注意定期检查了,该做的检查都是要做的呀。
现在已经怀孕19周了,可以去做一下B超检查的,也可以再等等,直接做四维。