孕妇喝铁观音头晕怎么办?一喝铁观音就头晕是怎么回事呢?

其他答案
其实听作为孕妇的话,铁观音出现了头晕的现象,很可能是贫血。因为浓茶很容易导致血液中锌铁的流失了,所以这个会有影响。
孕妇是不可以喝这些茶的,这些核查里面的一些茶多酚对孕妇,对宝宝的身体都是不合适的。你的这种情况要注意上医院去做个检查,平时避免喝茶。
那么就不要喝铁观音的呀,这个本来就是不可以的,因为里面会有鞣酸,会影响铁吸收导致贫血。
在怀孕期间孕妇头晕是很常见的现象,我认为应该和铁关系没有关系的,但是怀孕期间孕妇最好不要喝铁观音茶叶的,可以多喝白开水,多喝纯牛奶有助于胎儿的发育的。